***

                Каждый день
                Гилади

                Самый внешний и последний
                Мир снаружи и внутри
                Нас укутал дождь осенний
                С пробуждением зари
                Попрошу открыть засовы               
                К чувству сладкому любовь
                Каждый день рождаюсь новый
                Вход и выход вновь и вновь
                В иллюзорную картину
                Свет флиртующий со мной 
                Нашей связи паутину
                Между небом и землёй
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/10543
Самый внешний, что снаружи
Самый нужный, что внутри...
Нам бы зиму, да без стужи
Теплей осень, раза в три!

Всех закроем на засовы,
Сами ляжем на кровать.
В иллюзорные основы,
Вход и выход созерцать!

Наши связи отфильтруем.
Паутиной оплетём,
Спеленаем, забинтуем,
В заключение споём.


Рецензии