Маме

Нет ничего сильней твоей любви,
Такой безмерной, безграничной, мама...
Ты помогала делать первые шаги
И стать мне той, какой сейчас я стала.

Нет ничего нежней твоих очей,
Что светятся от радости так ярко.
И недостаточно мне пламенных речей,
Чтоб в комнате сейчас всем стало жарко.

Нет ничего дороже милых рук,
Которые в младенчестве качали.
Ах, мама, сколько вынесла ты мук,
Но позабудь отныне о печали!

Твоей улыбки ничего важней нет:
Ты улыбайся чаще, беспричинно!
Пусть каждый миг оставит добрый след,
Которые потом ты сложишь воедино!


Рецензии