Ей

-Мой ангел, слышишь ли ты?
Я знаю, что ты близко, рядом
И все еще впереди...
-Не бойся, ты никогда не бойся!
Зажгутся на небе ночном огни!
И солнце в твоей груди,
Чтобы ни было впереди...
-Мы вместе уйдем однажды...
И не возвратимся к прошлому пути;
-Мой ангел...услышишь ли ты...

-А, помнишь, как мы встречали рассвет?
Ходили по утреней росе
И в нас и вокруг был свет...
-Незабываемой любви сонет...
Ты будешь в сердце моем -
Незримо, невещественно, неявно, незаметно,
Но несметное, самое ясное внутри!
- Будто лепестки розы и шипы,
Будто звезда в веренице млечного пути;
- Мой ангел, а вспомнишь ли ты?


Рецензии