Случайно

Случайно... солнце-озаренье.
Мгновенно... гасит время-дождь.
Иди вперёд, исчерпаны сомненья.
Но ты опять подсказки ждёшь.
Приметы...  ветошь суеверья.
Блестят... обман из-за угла.
Используй шанс... змеятся перья.
Спиралью нисходящей... в никуда.


Рецензии