Я Скажу - Тебя Люблю...

 Прости меня, моя Любовь!
Что грущу я бесконечно...
Мысли бродят о Весне!
Все не вечно, все не вечно.....

 С тобою становлюсь красивей!
Чаще в Небо я смотрю!
Чтобы просто быть Счастливой,
Я скажу - Тебя Люблю...


Рецензии