День рожденья

Рае.
С днём рождения!

День рожденья – это клёво
День рожденья – это круто.
День рожденья – это радость
В каждой прожитой минуте,
Пережитой в каждом часе,
В каждом дне счастливых лет.
Не счастливых - не бывает.
Это те, которых нет.

12.11.09


Рецензии