Что наши годы

Что наши годы!
Это вёсны,
Летнего зноя карусель.
Что годы наши!
Это осень,
И поздняя за ней метель.
Но сколько бы ей не кружиться
И сколько бед не наметать,
Но своего ей не добиться,
И радость жизни не отнять.

3.06.09


Рецензии