О чём ты хочешь знать...

О чём ты хочешь знать мой славный ,добрый друг,
Какие мысли обо мне тебя тревожат,
Слова какие прозвучали словно вдруг,
Дела мои какие страсти множат.

Быть может рассказать про старую любовь
Которая меня недавно посетила,
И понял я в тот час,была холодной кровь,
Что лечит время впрямь, ведь прошлое остыло.

Или рассказа ждёшь про записных друзей
Чей лик лишь ширмой был скрывая скорпионов,
Так вот,они ушли забрав свою часть дней,
Прорехою в душе оставшись с ликом
клонов.

Про странности судьбы,что лучших забрала,
Лишила слова " МЫ "и за спиной опоры,
И ту ,средь всех одну,что  богом воздана,
Не узнанную  мной средь маяты и споров.

Растраченную жизнь,на страсть и суету,
Которые тогда её казались смыслом,
Я выбирал всегда средь правильных не ту,
И в этом сам себе казался мазохистом.

На этом я сейчас закончу свой рассказ,
От продолженья в нём ни капли не пребудет,
И только пару строк впишу ещё про нас:
- Лишь тот кто не судил , сам не судимым будет!


Рецензии