Пророчества

Настанут дни – и все пророчества реальностью
Как завещали нам – станут вопреки желанию.
Ведомый смертью в мире этом
Ведомый против страха и не раб страданию.

В умах людей настанет тьма и хаос
И будут в поисках спасения своих телес.
Но что вам люди говорить – вы знаете
Нет места для людей среди небес.

Кто плюнет в колодезь среди пустыни
И станет есть песок ища воды.
Тот просто будет долго умирать
Среди страдания разрухи и беды.

Ищите страждущие вы свое спасение
И не идите в сторону ведущих в рай.
Вы обретете истины о жизни
Найдя той жизни тихий край.

Придет Война – а следом Голод, Чума и Смерть,
И все поймут – не правы лидеры международных стад.
Кто метит в рай при жизни этой грешной
Тот после попадает автоматически в Ад.

И кто не верит в то, что будет век страданий
Когда за все придется дать ответ.
Тот пусть при этой грешной жизни
Забудет про надежду на рай и белый свет...


Рецензии