В земле червей, наверно, килограммы

В земле червей, наверно, килограммы,
И кушать их мы можем, как змею.
Но я червей в обед не признаю,
На блюде черви? Доживём до драмы?

Всё дело в том, что в глине червь жирней,
И мясо это холодца нежнее!
Но нам продукты с ГМО важнее,
Съедим и яд, чтоб умереть скорей!

Теряю аппетит, когда я слышу:
-Не ешьте соль, не ешьте даже хлеб!
Ведь, деньги получают все за треп,
И должен я найти в продуктах нишу?

Что надо жрать, чтоб доживать до ста?
И как не кушать "простамол" под вечер?
Я вижу, как под старость сжались плечи,
И, кажется, похож стал на глиста!

Не помогает спорт и труд посильный!
Одна надежда греет - аппетит!
Что в магазине есть, всё в пасть летит,
Обед и ужин, как всегда - обильный!

октябрь


Рецензии