Мимолетный успех

Что дорого мне здесь?
Да ничего!
Что есть в моих словах?
Скупая правда!
Измучился, сгораю весь дотла..
Любезности учтивой мне не надо.

Я посмотреть готов со стороны
На все те жалкие потуги,
На яркий свет из темноты
И на метания подруги.

Пошла в разнос, бросая взгляды,
Даря улыбки, ласки, смех.
Везде, везде ей были рады,
Кругом ей уготован был успех.

Но что случилось, как сбылось?
С той, что мужчины так любили,
А все куда-то унеслось
И про нее совсем забыли.

Забыли голос, вишни губ,
В глазах зеленых бабью шалость.
Никто не ходит в старый клуб
И что теперь тебе осталось?


Рецензии