Сыну

 
Улыбнулась мне сегодня впервые в ответ
Милых твоих глаз бирюза.
Ничего прекрасней для меня в мире нет,
Чем твои  родные глаза.
        Развернётся  для тебя весь мир вокруг:
        Будет первый зуб и певый шаг.
        Будет слово мама, будет слово друг
         И когда-нибудь слово враг.
Будет сердце радостно бится в груди,
Будет и любовь , и жена.
Только никогда пусть не ждёт впереди
Сына  моего  война.
                1962-2007 год.


Рецензии