Распахнутые небеса

В раздумьях жизнь проходит мимо
Не осознать,не бросить вспять
Её прожить необходимо
Чтоб голос ветра понимать.

И разбудить свой разум спящий
На всё взглянуть во все глаза
Запрыгнуть в поезд уходящий
В распахнутые небеса.


Рецензии