Не дремлет...

Чего не спишь ты,милая?!
Вот вечер тихо внемлет...

-Да,здрасте,удивил меня...
Забыл,что зло не дремлет?!

Составила вновь список я..
Да все ли здесь на месте?..

Пересчитаю всех подряд
мой мозг созрел для мести!)


Рецензии