Песнь тренажеру

Есть друг, отличный, у меня,
Безмолвный и готов на многое.
Похож он внешне на коня,
И мы идем одной дорогою.

Нет, он не человек,
Не пес, не котик и не соловей.
Ему положен долгий век.
И с ним я делаюсь стройней.

Так много знает мой дружок
Про все мои переживания.
На нем скачу и гнусь на нем.
И улетают прочь страдания.

Мой тренажер - мой оберег.
К тебе прильну и будь, что будет.
Пройду с тобой крутой забег,
Печали сердце позабудет.

Мы с ним вдвоем, как батальон,
Идем и двигаем вперед.
Здесь кошка и Наполеон,
Все остальное подождет!
 


Рецензии