Нина

Так хороша была ты в юности своей!
Спортсменка,оптимистка,комсомолка.
Ты удивляла всех нас красотой.
Такою ненавязчивой, негромкой.

Как ласточки раскинутые крылья
Взлетали брови над задорным блеском глаз.
Лицо смягчалось милою улыбкой.
Той самой - сохранившейся сейчас!

Нам не забыть то откровенное веселье,
Что в общежитии царило за столом -
Тебя мы с Днем рожденья поздравляли
И пели песни задушевные потом.

Промчались годы быстролетным скакуном,
И в юность нашу вновь нам не вернуться!
Но как же хочется сейчас,хоть на чуть-чуть,
Ну,хоть на миг,в ту обстановку окунуться!

Для нас ты остаешься навсегда
Той самой милой доброю девчонкой.
Душевной красоты не отняли года,
Которую не снять на кинопленку.

Так, пусть же долгим будет жизни путь,
Здоровым дух, стремления благими.
Пусть будет радостью наполнен каждый день,
Моментами для сердца дорогими!


Рецензии