Лёгкий ветрик

Лёгкий ветрик,
Милый,
Шаловливый,
Малых пташек разбудил в лесу.
Посекретничал с подружкой-ивой
И с ромашек отряхнул росу.

Залетел в открытое окошко,
Чтобы поздороваться со мной…
И помчался дальше по дорожке
Белобрысый,
Вольный,
Молодой!


Рецензии