Я часто сижу...

Я часто сижу за чашечкой чая, вспоминая,
Я часто ищу тебя в прохожих, не замечая,
Я часто хожу по краю, играя,
Я часто кричу от горя, которое
Поглотило меня с головою.

Я очень хочу повернуть время вспять,
Начать все сначала, закончить кричать, ругаться без цели и хлопать дверьми,
Прошу, дорогая, постой, не беги.
Останься со мною,
Нет-нет, не беги!

Давай выпьем кофе?
Могу включить Баха,
Смахнём следы праха с разбитых сердец!

Ты снишься мне ночью,
Похитила сразу, как только предстала пред моим глазом,
Украла навеки, чертовка такая,
Люблю тебя, птичка моя дорогая!

Неужто не хочешь любить меня снова?
Настолько все плохо, так шатка основа?
Ведь я все сижу и сижу, жду тебя,
Родная, ведь вьюга тебя унесла?


Ворвавшись в наш мир, растоптала тепло,
Украла то счастье, что грело его,
Нет сил выносить твоё отдаленье,
Подброшу я в пекло немного поленьев.
Ну, что ж, теперь ты со мной?
Я буду стоять за тебя горой.

Вновь ты вернулась в мир души,
Я очень ждал твоей тиши,
Когда ручей бежит по свету,
Я так люблю тебя за это!


Рецензии