Гимн одиночеству

Одиночество...это,как бездна!
Одиночество...это,как жизнь!
Одиночество,лечит раны
И врачует болящее сердце.

Оно смотрит в твои глаза;
Говорит языком надежд, -
Обнаженное, - как душа;
И безжалостное,как зверь!

Оно женщина, - та,что жизнь!
Оно женщина, - та,что смерть!
Оно этот мир,и другой...
Оно свет печальной звезды!

Одиночество, - это любовь;
Первый сердца бешеный стук!
Одиночество, - это ночь;
Это песни холодных рук!
 


Рецензии