***

Мы всё реже встречаем друзей,
Мы всё чаще грустим в одиночестве,
Отмечаем опять юбилей,
Замечаем себя в "пророчестве".

Каждый день,как прожитый год,
Каждый год ,как движенье в вечности.
Только с возрастом это пройдёт.
Жизнь изменится быстротечностью.

Всё труднее что то менять
И всё легче прощать обиды.
И бояться родных потерять,
Двери настежь держать открыты.

Мы всё меньше верим в любовь,
Хоть и ловим её  флюиды.
Преуспели мы в этом  вновь,
Как и в поисках ...Атлантиды:)


Рецензии