Жизни хитросплетенья...

  Это просто...всё игра..! Жизни хитросплетенья...
Прекратить давно её пора. Да... мысли в голове в
сомненьях!
  Отношения между нами...только отвлечения... Чтобы
удержаться...в наше время на плаву! Можно сказать,
просто развлечения... Виновата...наша жизнь и всё
происходит...наяву!

Любовь Романтичная 07.10.16г.


Рецензии