***

Бокал вина,холодная кровать;
Украденные сны...должно быть,волей Бога.
Мне никогда вас не поцеловать!
И в пустоту ведет моя дорога.

Хоть так.Хоть как.Хоть все совсем не так!
Все словно перевернуто и скрыто.
Я в небе вижу странный яркий знак,
И вижу дверь,которая закрыта.

Не нужен смерти,и нелепым миражам
Мой голос, - голос снов и откровения.
Я будто мчусь по неизвестным виражам
Где вечность краткое мгновение нетерпения.

Зачем мне эта пыль из под колес?
Вы не придете, - не возьмете мою душу.
Нелепый и ненужный здесь вопрос...
К чему надеяться на холод и на стужу?!

Бокал вина,холодная кровать, -
Перечисление,право,бесконечно.
Я вас не буду ночью обнимать!
Не уж то жить так тяжело,и вечно?

Где смысл такой безумной пустоты
В которой нет ни капли сострадания, -
Не жалости!А светлой красоты,
И чистоты,без боли и страдания?

   


Рецензии