Ах, как быстро летят года

                - Не жалею, не зову. не плачу,
                Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
                Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым.
                Сергей Есенин

Повстречал и любовь и нежность,
Притяжение глаз и рук,
Радость встреч и тоску разлук.
Всё уходит куда-то в вечность.

Было рядом когда-то счастье
И гостила, порой, беда.
Обжигали порою: "Здрасьте" -
Одиночеством холода.

Юность буйная вдаль умчалась -
Ах, как быстро летят года.
Поселилась в душе усталость
И наверное навсегда.


Рецензии