Осень...

Осень в дыму листопадов,
Тянется гарь над рекой,
Ночь опьяняет прохладой,
Время поры золотой…

Не за горами морозы,
Лист на деревьях горит.
В воздухе девичьи слёзы –
Ветер приносит, сорит…

Плакала осень златая,
Ну, а сегодня – дымит.
Листья горят, умирая…
Дождь за окном моросит...
2011 г.

СБ-2016


Рецензии