Мне бы, Осень, с юностью обняться!

Время –времечко течет- струится,
Бабье лето паутинками летит.
А душа, как осень, молодится:
То поет, то в рифму вдруг заговорит.
Радуется небу, солнцу, свету,
Поднимаясь выше белых облаков,
Путешествует по всей  планете,
Приземляясь у знакомых берегов.
На Кубани ждут родные души,
В уголочке сердца- город  Армавир.
Вдруг до слез захочется послушать
Песни юности, затертые  до дыр.
Снова листья желтые кружатся,
Осень в городе танцует старый  вальс.
Мне бы, Осень, с юностью обняться,
Ты устрой  нам встречу хоть на час.
7.10.2016


Рецензии