к теме о Поиске любви

Каждый воспринимает жизнь, как того желает и планирует.

Чувства зачастую уходят, проходят, или возобновляются снова.

Тех, кто желает познать новизну - все время в поиске.

Кто ищет ЛЮБОВЬ вдалеке, может не осознавать, что она была давно рядом, либо возможно будет, потому что всё в руках и в сердце человека, а не вымышленного, фантастического существа имеющее своё определение...***, на которого можно всё свалить!

"Не ищите вдалеке то что рядом!"

07.10.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.