Маска

Хочу любить, но душе обидно ,
Ведь люди скрываются за маской.
В глазах  темно  и  не  видно
Какой упоительной бывает ласка.

 Мысли  пляшут  в   хороводе
И с прошлым не легко проститься.
Человек  нуждается в свободе
И готов во тьме раствориться.

 Тьма далеко не спасение.
Учиться нужно  на ошибках.
Каждый день говори откровения
И  не  таи в себе  улыбку.
 
 Люди прячутся  за  маской.
Реальность бросает в дрожь.
Доверяю теперь я с опаской,
Потому что везде одна ложь.


Рецензии