Я уже не живу в этом городе

Я уже не живу в этом городе,
Мое сердце давно не здесь,
Только тело слоняется в холоде.
Гололед, наводнения, стресс –
Все такие чужие понятия,
Не задевшие краем мой слух,
Каждодневные чьи-то проклятия,
Пересуды трамвайных старух.
Все проходит навылет, не держится
В моей памяти, сердце, душе.
До отъезда чуть меньше двух месяцев,
Только сердце умчалось уже…


Рецензии