Послание мужчины

Заблудился по жизни, протяни ты мне руку
Этот мир стал бесцветен, говорю невпопад...
Одиночество -скука,одиночество-серость
Одинок я как осенью желтый лист в листопад.
Леонардо да Винчи ты Джоконда прекрасная..
Долгожданный,желанный и таинственный сон.
Дай мне руку надежды..
Всё вокруг переменится,
Бабье лето закружится
Вальсом танца бостон.


Рецензии