Превентив по-русски

         ***
Живот скрутило,кольнуло в бок...
Жаль? - поздно поняла лиса
Две вещи: кем был колобок
И спас кого, уйдя в леса'
Из дома,где снести смогла
Яйцо златое курочка.
К ней направляясь,полегла
Хоть - рыжая,но - дурочка!


Рецензии