С каждой строчкой

Пока, мой Янас.  Скоро ты умчишься,
Сегодня праздник будет у девчат,
Давно-давно, ты по ночам мне снишься,
Таков порядок, нет путей назад...

В твоих объятиях, (ничуть не лицемерю)
Я в этой жизни снова родилась,
Вновь в дипломатии, как прежде, преуспею,
И так до тризны, с нею мне играть.....

За жизнь тебе, любимый мой, спасибо.
Спокойной ночи, славный, дорогой.
Ты на Земле, - моё родное Диво.
Я с каждой строчкой, жду тебя домой.

Ц Я ! До утра.


Рецензии