На Замковой горе

Когда стою на Замковой горе,
Особенно на утренней заре,
О жизни размышляю в тишине,
Невольно грусть тревожит сердце мне.

Смотрю на нескончаемую даль...
В глазах моих тревога и печаль.
А если посмотрю на моря гладь,
Так радость возвращается опять…


Фото и коллаж автора.


Рецензии
Прелестно,Максимка!Счастья тебе.

Висколия Юрина   29.10.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ролик Максим Иосифович   15.12.2017 19:20   Заявить о нарушении