За чудесами...

Летний день. Прекрасная погода.
Солнце улыбается с небес.
Ветерок едва колышет ветви
Нам же с внучкой хочется чудес.

И березка тихо шепчет в ушко
Посмотри дружок, вокруг себя
Мир прекрасный, мир чудесный
Это всё для вас и для тебя.

Разве это,скажешь, не чудесно,
Что рассвет настал с утра .
Лес зовёт в грибное царство
Манит быстрая река.

Серебристая дорожка
Лунной ночью тайн полна.
Это всё не сказки леса---
Это просто чудеса.

Принимай дары природы
С легким сердцем и душой
Будешь вспоминать об этом
В холод ---зимнею порой.

И до будущего лета
будут согревать тебя
Дни, когда вдвоем с бабулей
Вы искали чудеса.


Рецензии