Золотая метель из листьев

Золотая метель из листьев,
Скоро город укроет наш,
Это просто отрывок из жизни,
Утопающий в красках вояж.

Мы по улицам медленно ходим
И любуемся красотой,
В этом сказочном хороводе,
Ты танцуешь, словно со мной.

Я тебе нарисую на память
Эту желтую акварель,
За собою осень поманит,
Приоткроет волшебную дверь.


Рецензии