Инглия

 - Ждёшь меня мать Инглия -
Родина Праотцов?...
Не отпускает Мессия -
знамя чертей, воров.

Я ведь давненько выпил
Чашу его до дна.
Даже вчера приветил
отметиной  Сатана.

Может любовь в зачатье
к крыльям и навсегда.
Может клонюсь к распятью
не моего Христа.

Может не знаю Меры.
Может не знаю Путь.
Может сырые стрелы
не пробивают грудь.

Может быть я не Воин
и не Провидец твой.
Может быть не достоин
Памяти Золотой...

Верю! Придёт минута,
Нимбом с небес сойдёшь.
И навсегда с Мидгарда
Крыльями унесёшь.

        Лето 7525


Рецензии