Прокладывая путь

Наверно, только я и ты
Способны так промыть мозги
Наверно потому не рядом
Что слишком все понятно нам

Наверно, больше мы враги
Чем то, что было после ночи
Меня прошу, побереги
Ты слишком сильный, я- не очень

Наверно, слишком все легко
А может даже безупречно
Мини шаги, мини кино
Буду скучать по боли

Впрочем, давно никто не истязал
Скандалов не было, наверно
Кино мое- сплошной провал
За то спокойны мои нервы


Рецензии