Воспоминания

Я вспоминаю тебя по кусочкам
Твой голос не мил и не груб.
Не поймешь ты моих многоточий...
Я помню тепло твоих рук.

И губы твои,чуть шершавые,
И вкус у них,сладкий такой.
С тобой я всегда была слабая,
Не возможно с тобой быть иной.

Ты выше меня-не намного,
Сильнее меня-в миллион!
Для других я теперь недотрога
Пролетело все быстро,как сон.

Запомнила главное-взгляд
Пронзил он мне самое сердце...
Нет,никакой он не яд,
Навечно им можно согреться.


И память моя-сладкий дым
Все время меня согревает.
Нет,ты мной не любим
Просто память тебя обожает.


Рецензии