Любимая, хмурить не надо

Любимая,
Хмурить не надо
Крылатые брови свои.
Пусть светится
Звонкая радость
В глазах
От негасной любви!

Быть хмурой –
Примета плохая,
Тебе не к лицу,
Не с руки…
Смотри,
Как над нами порхают
Любви молодой огоньки!


Рецензии