Мне не нужны чужие караваи

На чьем-то горе счастья я не строю.
Мне не нужны чужие караваи.
Как часто слышу тихий шепот моря,
Когда я еду в стареньком трамвае.
Я не слежу за сказками чужими
И не завидую победам чьим-то «легким»,
Пусть я живу в неправильном режиме
И у судьбы отхватываю крохи,
Но мне так легче. Незачем сдаваться.
Чужими снами я не буду бредить,
И если в жизни должно ошибаться,
За каждый промах я смогу ответить,
Ни на кого не передвинув тяжесть
Своей ненастной глупой неудачи.
На чьем-то горе я не строю счастье,
И если каравай не предназначен
Лишь для меня, к нему я не притронусь.
Меня не манит свет чужой победы
И эта ее видимая легкость.
Чужими снами я не буду бредить.
Я слышу море в стареньком трамвае
И мчусь с лучами к собственным свершеньям.
Мне не нужны чужие караваи,
Лишь свой один – источник вдохновенья.


Рецензии
Верное направление и праведный настрой в пути! Идущих сегодня по этому пути - очень мало!
Дай Бог вам силы и благодати! Разделяю с вами вашу точку зрения!
С теплом и уважением!

Наталья Корчмар   08.10.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова и добрые пожелания! Всех благ!

Агата Классен   08.10.2016 20:00   Заявить о нарушении