В щёчку

Ты помнишь первый настоящий поцелуй?
Да нет, не тот, который в детстве в щёчку.
На прощание.
А тот, весенний, от сердечных сладких бурь,
от нежности и близости друг друга,
от желания...
Который быстр и долог и разжигает ещё больше
все потаённые желания и страсти...
Помнишь?
А я совсем не помню первый...и второй...
Мне кажется - всегда мы целовались,
дорогой!
Вот поцелуй последний помню. Он как точка.
Он быстрый и холодный,  Прощальный...В расставании.
Замёрзла щёчка.

07.10.2016.


Рецензии