Гололёд

Чтоб сошёл навсегда с ваших душ гололёд -
Вам не стоит бросать грубых слов наперёд,
Вам не стоит искать в каждой фразе подвох,
Ведь помимо надуманных много грехов.

Стоит чисто любить,
Не страшась доверять,
Много можно простить,
Нужно пыл усмирять,

И не стоит труда
Всегда честными быть,
Посети нас беда -
Будет где попросить.

Пусть растаят снега,
Пусть проснётся любовь,
Пусть исчезнет тоска,
Вновь взыграет пусть кровь,

Пусть сойдёт навсегда с ваших душ гололёд,
Никакая метель сердце не заметёт,
Будет в доме уют, будет много гостей,
Будет в мире пусть много хороших людей!


5-6/10/2016


Рецензии