Качку-нарциссу

Он охранял Маккартни Пола
И всю российскую элиту.
Он выжмет триста раз от пола,
Легко "навешает" бандиту.
Он очень дружен с зеркалами -
Собой любуясь, Аполлоном,
Готов на них смотреть часами
В анфас, и в профиль, и с поклоном.
С витиеватым косноречьем
Мысль излагает напряжённо.
Без всяких (с виду!) он увечий,
Но травмы были безусловно.


Рецензии
Да! (С виду) он всегда "ОГО".
Но кто ж травмировал его?

Серёжа, я улыбаюсь.

Иван Михайлов 1   27.10.2016 18:40     Заявить о нарушении