Ты мама сердце мне не рви

Ты мама сердце мне не рви,
Оно уже застыло в шрамах,
Я словно рыцарь без любви
Схватилась на дуэли в шпагах.

Ты мама сердце мне не рви,
Я тайм последний доиграю,
На двух аккордах не пройти
К дороге, что ведет нас к раю.

Ты мама сердце мне не рви,
Оно немного мне послужит,
В моей измученной груди,
От старой жажды просто сушит.

Ты мама сердце мне не рви,
Его я испытала болью,
Ты хоть крути иль не крути,
Душа бежит моя на волю.

Ты мама сердце мне не рви,
Его я с Богом залатаю,
Прочту молитву по пути
И на секундах замираю.

Ты мама сердце мне не рви,
Я горе солью присыпаю,
На крик измученной души
Я срочно в небо вылетаю.

07 октября 2016 г.


Рецензии
Галина Алексеевна!Ваше творчество очень художественно и весьма поучительно!Желаю Вам дальнейших достижений на этом поприще,счастья и благополучия в семье!

С уважением Юн-Гог!

Юн-Гог   16.01.2018 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.01.2018 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.