Бессчетное множество миллионов слов

Бессчетное множество миллионов слов
Не смогут собою затмить пронзительный взгляд,
Смело гонящий кровь,
Готовый кинжал в любую секунду вонзить,
Молниеносно нажать на стоп,
Будто бы на спор дурацкий
Без сожаления жизни лишить...
И испытать небывалый восторг.

Бессчетное множество миллионов слов
Не смогут собою затмить этот взгляд,
Рану заштопать - глубокий неистово ров
Сумеют они навряд.
Избитыми пальцами в полутьме
Средь грязных дощатых полов
Иглою сновать наугад,как в кошмарном сне,
Не каждый,отнюдь,готов.


Рецензии