Море

Тихо, мимо
Проезжают завидев меня автомобили.
Впрочем хватит.
Не дойдя мы заснули прямо возле кровати.
Карты, строчки.
Мои письма к тебе не доберутся никакой почтой.
Срочно, странно.
В мелодии струн затерялось твое сопрано.
Силой, громом
Мне все здесь с начала, с нуля знакомо.
Цифры, стрелки.
Не достигнут при мне никогда полуночной отметки.
Слишком громко!
Весь мир как ребенок укутан в свои пеленки
Слишком тихо.
Сложно поднять взгляд в ответ…
Но можно!..
Море, камни.
Волна набегает на берег и мочит сандалии.
Как-то странно…
Купаться нельзя, на дворе декабрь!
Слишком поздно!
Будешь со мной? Не позволишь ли мне замерзнуть?
Мимо, тихо
Проезжают завидев меня автомобили…


Рецензии