Быть в сердце

Я не могу дышать так, как ты дышишь
У меня своё дыхание, слышишь
У меня свои стремления, видишь
И я не смогу стать твоим отражением

Я могу только быть, не могу казаться
Я хочу просто жить, не хочу бояться
Я хочу просто любить и быть любимой
Я хочу отношения во взаимопонимании, слышишь.

Смотреть вдвоём в одном направлении
Быть рядом, потому что это имеет значение
Говорить правду, живя в доверии нежном
Быть в сердце друг друга без сомнения.
01.03.2015г. 00:27


Рецензии