Мамочке на день рождения от деток. Песня

А у нас сегодня праздник-
Маме день рождения.
Пожелаем благ ей разных
И благословения.

      Наша мама, наша мама!
      Поздравляем мы тебя!
      Ты ведь лучше лучших самых!
      Мама с днем рождения!!!!!!

Вкусно варит мама наша,
Жарит, парит и печет,
Суп, лагман, пельмени, кашу;
Убирается, поет.

Утром рано просыпаюсь,
Вижу мамочку мою-
Перед Господом склоняюсь,
За нее благодарю!


Рецензии