Нумерология... Дата на листке Календаря!..

           V.A.M. . . . . . . . .



Дата на листке Календаря ! -
Смысл этих цифр окутан Тайной !
И Судьба нам Новый День даря,
НЕ всегда даёт нам Ключ Сакральный ! . .

Каждый день, и каждый новый год
Мы идём Дорогой Постиженья ! -
Листопада яркий хоровод
Кружит Вальс в Пресветлый День Рожденья ! . .

Юбилей - НЕ Финиш, а Привал  ! -
Время промежуточных Итогов  !
Вспомнить, всё, что прежде совершал
И продолжить покорять Дорогу ! . .

И НЕ прочитать, увы, нигде, -
ЧТО  же эти Цифры означают ? !
Может нашей жизни КПД ?
Иль Венец, которым увенчают ?

Долгий Путь. . .  Чем дальше - тем трудней ! -
Груз Свершений. . .   и  Ошибок давит !
Впереди  - немало Светлых Дней !
И Господь с бедою НЕ оставит !. .

Долгих лет ! Погожих,  ясных дней !
Бодрости !  Здоровья ! И  улыбок !
И друзей, которых нет верней !
Жить БЕЗ бед, БЕЗ слёз и БЕЗ ошибок ! ! !




     3  Октября   2016 г.   12:51


       * * * * * * *


Рецензии
Долгих лет ! Погожих, ясных дней !
Бодрости ! Здоровья ! И улыбок !
И друзей, которых нет верней !
Жить БЕЗ бед, БЕЗ слёз и БЕЗ ошибок ! ! !

Лучше и не сказать!!!!!!!
Спасибо, за душевное тепло!!!!!!!

Валентина.

Алёша Крылов   23.10.2016 19:25     Заявить о нарушении