Осень в Сочи

  Осень буйная везде,
  золотистой машет кистью.
  Потому в живой воде,
  мёртвые желтеют листья.

  За волной спешит волна,
  ночь длиннее - день короче.
  Мне ж мерещится весна,
  в городе зелёном Сочи.

  2.

  В зелень сочную влился багрянец,
  и в блуждающей, грустной поре,
  проступает задорный румянец...
  Бабье лето в медовой игре.

  Никуда не хочу торопиться,
  я желанна тому, кто мне люб...
  Пусть же здесь наяву повторится,
  нежность терпкая памятных губ.

  Только сроки у времени строги!
  Чуден осени сочинской сон.
  А проснусь, и зима на пороге...
  Как он короток - бабий сезон.
 


Рецензии