Манага

Жаль, нет ружья,
Жаль, нет гвоздя -
Самоубийственного хлама,
Где писал в реку Бодхидхарма -
Разросся мак
Да конопля,
А пьяный выродок рассудка -
Сиддхартха с суженным зрачком -
Цедит табак из самокрутки
И варит ганджу с молоком -

В казане плановой рутины,
И ссытся
Черным кипятком
Над изголовьем гильотины,
И кашеварные промилле
Ползут с открытым кадыком
В фантасмагорию исканий -
Приход!
Бэд трип* - сизифов труд.
И мира,
Ставленый охранник,
Рассыплет пряник,
Вырвет кнут,
И возведёт брандспойт курка…

И я, как Джим, подохну в ванне
От передоза молока.


Рецензии